交通のアクセスの点でマイナスかと。(投稿者りーたんワークさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

りーたんワーク さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年05月

交通のアクセスの点でマイナスかと。

ゲストハウスウエディングの他の場所とそんなに変わりはないと思います。二次会も、そこでできるようで魅力的でしたが、音響費や会場費がプラスでかかり、そこでやるだけの費用が高くなるため、あきらめました。

プール庭付きで、特に夜のライトアップはとても綺麗で、大人な雰囲気を演出できます。チャペルムービーもあり、フラワーシャワーを行う階段もあります。

やはり、ハウスウエディングということにより、自分たちのオリジナルな空間は作れると思いますし、ゲストは過ごしやすいと思います。

見学の際に、スタッフが、せかせかしていたので、少し印象は悪かったです。押しが強いという印象も受けました。

駅から遠いし、交通量も多い所なので、ゲストには悪い条件となると思います。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

りーたんワーク さま

先日は、アーヴェリール迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
頂いたご意見・ご感想はとても参考になり有難く、至らない点はしっかり改善してより良い結婚式場にしてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーたんワークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)