演出やサプライズなど若い人向けかも(投稿者ゆきたこさん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

ゆきたこ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

演出やサプライズなど若い人向けかも

会場や控え室はきれいで華やかで良かった。ただ、乳児を連れており、事前に授乳室が必要と伝えていたが、当日通されたのは椅子一個がおける程度のフィッティングルームで非常に授乳しづらかった。

音響や照明も工夫されており、賑やかな楽しい披露宴だった。でも特にここだから、といった感じではなく、よくある披露宴だった。

正直ボリュームは少なく、味も普通。費用に応じてだとは思うけど印象に残った物はなかった。ケーキとかは甘すぎた

非常に気配りの出来るスタッフさんが多く、笑顔がすてきな方ばかりで、気持ちよく過ごせた。ただ、男性スタッフで1人、早く料理や飲み物を出したいのか、雑な置き方をされてイラッときた

県外から行ったがわかりやすい場所だった。ただ、駐車場が少し離れているのでちょっと不便

貸し切りなので、会場の中で他の結婚式の方たちと会うことがなかったのでよかった。親族紹介をチャペルの中でするのはちょっとどうかな?と思った。

アーヴェリール迎賓館(富山)
アーヴェリール迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

ゆきたこ さま

先日は、「アーヴェリール迎賓館」の結婚式にご列席いただきありがとうございました。
また、この度は、率直なご感想をご投稿頂きありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考にしながら、より良いOneHeartWeddingを創れるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも、「アーヴェリール迎賓館」をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)