ここのスタッフに自分の結婚式任せたい!!(投稿者光浦さん)アーヴェリール迎賓館(富山)口コミ

光浦 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ここのスタッフに自分の結婚式任せたい!!

せっかくの結婚式だから自分達の空間をつくりあげたくて完全貸切のゲストハウスを探していて見学しました♪見学した時間が夕方だったのですがイルミネーションがとってもキレイでまたこの景色が見たいなぁと印象強かったです♪

出来たてのお料理を出してくれて、前菜に魚、肉といった様々なものまで頂きとても美味しく頂きました!お肉のボリュームもおおきくて試食でこんなに頂いていいの!?って思ったくらいでした(*^^*)

何よりもいいなと思ったのがスタッフさん達のお心遣いです!私も彼も暑さに弱く、喉が渇いていたのですが、何も言っていないのに建物に入って見学し始めようとした時にとても可愛いドリンクを頂きました♪種類も様々とあり、選べて嬉しかったです☆また、花指輪を頂いたりと彼も照れながら嬉しそうでした(*^◯^*)実は最初はとても緊張していた私たちですが、帰りの際にはとても楽しい1日になっていました💓

駐車場も広くて、私の周りは車で来る人が多いのでとても安心しました(*^^*)

スタッフさんが本当にいい方達でした!暑い中、外でたくさんの方がお迎えてくれたり、帰りも笑顔で見送ってくれました(*^^*)

アーヴェリール迎賓館(富山)
支配人  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

光浦様

この度は、私どもアーヴェリール迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、御貴重なお時間をいただき口コミのご投稿を頂きまして、厚く御礼を申し上げます。

会場のご見学をお楽しみ頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。ご結婚式のご計画を進めていく中で、色々とご不明な点が出てくるかとは思います。その際には何かお力になれる事もあるかと存じますので、お気軽にご連絡を頂戴できればと存じます。

光浦様のご結婚式が素晴らしい一日になります事をお祈りし、お二人の御結婚式場としてお選びいただいた際には、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光浦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(富山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580244 ☆通話無料☆

富山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(富山)