当日が本当に素敵な1日になったこと(投稿者sachi37さん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

sachi37 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

当日が本当に素敵な1日になったこと

明確な値段表を頂けたので、安心して打ち合わせを進めていくことができました。最初の見積もりよりも人数が増えたので、値段が高くなるのはしょうがないと思いました。人数にしては安いと思います。

披露宴会場の大きな窓から見えるガーデンがとても綺麗です。館内、庭、すべての清掃が行き届いていていつ伺っても綺麗な式場でした。女性用のトイレにはアメニティが充実していました。

一緒に演出を考えてくれました。プランナーさんからのサプライズがあって、とても嬉しかったです!決して忘れない結婚式になりました。

ドレスは種類が豊富にありました。料金も明確で安心して好きなドレスを選べました。友達には、今までみたドレスの中で一番可愛い!と褒めてもらえました。

お肉料理が本当においしくて、評判がよかったです!焼きたてのパンも好評で、デザートとカレーなどのビュッフェでお腹いっぱいになったと喜んでもらえました!

試食会1

試食会2

試食会3

試食会4

試食会5

試食会6

試食会7

試食会8

私自身、結婚式に出席したことがなく、なにもかもわからない状態からの打ち合わせスタートでしたが、質問にひとつひとつ丁寧に答えて頂き、安心して当日を迎えることができました。

駅や実家にシャトルバスをお願いできたので、都内からの友達も安心して呼ぶことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachi37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位