プランナーさんの手厚いサポート!(投稿者うちださん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

うちだ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの手厚いサポート!

料金も一律で分かりやすく、式の構成が決まってから費用が膨れ上がる心配がなくて安心。

式場内の雰囲気は白で統一され温かみもあり、また花々も多くヨーロッパ調でもあるが、リゾート感もある。

特にこれといった演出を考えてはいなかったが、打ち合わせ重ねていくうちに、色々な場面でここはどうしたらいいかわからない点も多く出てきてその時に担当のプランナーさんが私たちのイメージするものに最適な案を多く出してくれた。

悩みすぎてしまうくらいの衣装の数がある。
私は一度これがいいい!と思いドレスを決めたが、その後やっぱり違う形がいいかもとギリギリまで悩んだ私にプランナーさんは「納得いくまで選んでいい」とすすめてくれた。

一番ベーシックなコースを選んだが、ゲストの方々からは奮発しすぎでは?と心配されるくらいたくさんの料理の数。味も大満足◎

一人では着られないドレスを会場で着替えたゲストの手伝いまでして頂き、手厚い対応に感謝。

立地は大きい通りを少し入った場所で、車でのアクセスも良く、式場周辺も静かで良いところ。ただ、最寄りの駅から少し距離がある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位