式場のスタッフの皆さんの笑顔が素敵!(投稿者兜さん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

兜 さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年05月

式場のスタッフの皆さんの笑顔が素敵!

見積もりからはそんなに変わりません!
真夏、真冬は、会場費が0だったり、半額だったりと特権があります!

植物はすごく綺麗に植えてあり、癒されます。チャペルも太陽の光が差し込んで、自然な感じです。チャペルから続く階段でのフラワーシャワーも〇
披露宴会場は2つから選べて、人数や雰囲気で選べます☆

打ち合わせの時にどんな演出が出来るか、どんな演出をしたいか、親切に話してくれました。

ピアノの生演奏も好評でした☆

ドレスの値段は2つの値段、着物は1つの値段に決められていて、わかりやすかったです。最初に雑誌から選んだので、試着もスムーズでした!小物をセットの値段です!
白ドレスは2way、カラードレスは和柄ドレス(旦那は紋付袴)を選びましたが、好評でした☆

両親揃って試食も出来て、両親からの意見も聞けました。
参加者からもとても好評でした。
デザートのビュッフェも良かったです。

打ち合わせ中は、招待客の宿泊施設のことや、2次会など、いろいろな事に親身になって聞いてくれました。
プランナーさんからのサプライズも嬉しかったです。

国道50号から入ってすぐだったので、招待した人にも説明がしやすかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて兜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位