色んなワガママを聞いてもらえた所(投稿者おトムさん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

おトム さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

色んなワガママを聞いてもらえた所

他の式場では予算オーバーする事が多いようですが、費用は先に細かい料金表を見せて貰えるので自分達の予算内で収める事ができ非常に満足です。

いつ行っても花が咲いておりキレイでした。
また、ゴミなども落ちてなく掃除が行き届いているようでした。
式場の雰囲気も南フランスの様子で良いです。

他にはないものとしてマグロの解体ショーをさせてもらいました。
参加者のリアクションも良く、皆さん驚いていていました。

ドレスは種類が豊富でお値段も様々なものがあり、こちらの予算と相談して決める事ができます。ブランド物、総シルクの物など沢山ありました。
男性物は少し少ない印象でした。
小物類は全て無料で貸してくれます。

食事の量は多い方だと思います。
ケーキバイキングにカレー食べ放題と男性女性ともに満足しておりました。
もちろん味の方も他の式場より美味しかったとお褒めの言葉を貰いました。

良い点 プランナーさんがいつも笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。またこちらのワガママにも笑顔で対応して頂きありがとうございました。
改善して欲しい点は特にないです。

静かな所で駐車場も多く、車で来る方が多数の場合は非常に良いです。
また、式場も広く花もキレイに咲いている雰囲気抜群でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておトムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位