ドレスが豊富!料理で喜ばれそう!(投稿者kotan826さん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

kotan826 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ドレスが豊富!料理で喜ばれそう!
残念な所は感じませんでした!

費用は分かりやすかったです。全部掲載されている料金表があり、自分でも計算出来るので支払い時の予算が立てやすいです。それぞれの物も見せて頂き安心しました。不安だった予想外の追加がなさそうでした。

チャペルはホームページで見るより広い印象で、窓が多く外からの光で大変明るかったです。
式後の大階段でのフラワーシャワーは素敵だと思います。会場は2部屋あり人数に応じて選べるようです。両方ともガラスの扉が多くガーデンの眺めも良く上品でした!

白を基調として上品でした。

緑が沢山あるガーデン

お花の手入れがされている

一般的な演出は殆ど出来るらしいですが、焼き立てのローストビーフを会場でカットするのは今まで見た事がないですし、ゲストが喜ぶと思うのでいいなと思いました。

衣装は実際に見る事ができて、価格も全て説明して頂きました。グレード別に価格が一律でしたので安心しました。小物も全てセットでした。式場の施設内にドレスが沢山ありましたが、特に総シルクのドレスがフワフワで彼女が着てみたいと言ってました。

料理の下見をしていない

料理の試食は有料のようですが、実際に結婚式で出されているフルコースが食べられるとの事です。金額別にメニューを説明して頂きました。特に印象に残っているのは、焼き立てのローストビーフを会場でカットするのと、デザートビュッフェや食事のバイキングがコースにセットになっていてお得だと思いました。

初めての見学で緊張しました。何を聞いていいか分からなく大丈夫かなと思いましたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

駅からは近いので大変に便利だと思います。人数によってはバスも出してくれるので助かります。車では国道50号線からすぐなので、迷う事なく来られる場所です。

テレビのニュースで費用のトラブルとか予約を強要する話しを聞いた事があり、正直疑っていましたが予想外に安心しました。とにかく分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkotan826さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位