高層階なので景色がとても良い(投稿者ぽちゃちゃんさん)SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年12月

高層階なので景色がとても良い
天気が悪いと景色が残念かも

普段はレストランとして営業している場所だそうです。お店に入るとグランドピアノが置いてありとても存在感がありました。またサンシャインシティの高層階ということで、とても景色が綺麗で素敵でした。雨が降ると雲って景色があまり見えないそうなので、天気が重要かなと思いました。

夜景が綺麗

普段はレストランということなので、お料理のお味は美味しかったです。パンが食べ放題だったのか、食べ終わるとおかわりを小まめに持ってきてくださいました。

デザートです。

スタッフさんは可もなく不可もなくで気になりませんでした。

JR池袋駅から徒歩10分ほどで到着しました。駅を出て上を見上げればサンシャインシティが見えますし、迷うことは無いと思います。サンシャインシティの中にあるのでとてもわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。