とても満足な1日に出来ます!(投稿者ダッフィーKさん)SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ

ダッフィーK さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

とても満足な1日に出来ます!

特にありませんでした。

30人程の部屋だったのですが、スクリーンもあり、音響も大変満足しております。内装もシックな感じで可愛かったです。

ウェルカムスペースを作りたかったのですが、作って頂けました。

小さなテーブルでしたが満足しています

ボードも飾って頂きました。

ワタベウエディングさんのものです

ゲストからも美味しかったとお褒めの言葉がありました!新郎新婦はあまり食べれなかったのですが、最後にケーキを控え室に持ってきて頂けて、食べれてホントに嬉しかったです!

クルーズのスタッフさんは、とても優しく接して頂きました。私達はとても緊張していてたのですが、優しくエスコートもして頂きました!

とても見晴らしが良く、夕方だったのですが、夕日が綺麗でした★

天国に行ってしまった、お婆ちゃんの為に、少しでも空に近い場所でやりたくサンシャインクルーズさんに決めました。とても親切にして頂き、思い出の1日になりました。

子供達もとても楽しんでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィーKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。