夜景がすてきなので夜がオススメ!(投稿者VIMAさん)SUNSHINE CRUISE CRUISE口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

夜景がすてきなので夜がオススメ!

式場はシンプルです。当日は雨だったのですが、夜景は素敵でした。会場は広くて100人以上いたと思うのですが、それに比べるとお手洗いが少ないです。女性は常に並んで待ってる状態でした。

新婦の歌が印象に残りました。音響はいいと思います。あとスクリーンがありましたので、そこで昼間の挙式映像を流してくれていました。挙式には出ていないので良かったです。

ビュッフェでしたが種類は多く感じました。味はまあ普通かなって感じですが。

ドリンクがなくなってるのに、テーブルの上にあったりしてました。でも立食なのでこんなものなのかな?入ってるボトルと空のものとわかりずらくて困りました。スタッフさんが少なかったように思います。

サンシャインです。池袋からは少し距離がありますので、地下鉄でひと駅乗って行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。