• - 詳細

シックで大人っぽい印象でした(投稿者ヘルヘルさん)OLD MAN'S UN 丸の内口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

シックで大人っぽい印象でした

ブラウンを基調とした落ちついた色合いのダイニングで、シックで大人っぽい印象でした。広さが結構ありテーブルも大きめだったのでゆったりと出来ましたね。控室も綺麗なインテリアで落ち着けました。照明は抑えた明るさでムードがありましたし、装花は赤で差し色として綺麗でした。

スクリーンがあり、新郎新婦のプロフィールムービーが流れました。音響の設備などもきっちりとしたものでしたね。

丁寧な味わいの料理で旬の食材をきっちりと調理していました。メインのお魚料理、お肉料理共に美味しく、特にお肉料理はジューシーで柔らかい食感でした。赤ワインのソースも濃い目でお肉に合っていましたね。

レストランのスタッフなので配膳やドリンクの替えなどスムーズに行なっていました。

東京駅から近く徒歩で行けましたし、初めての人でも分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。