料理やケーキに拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)GRANADA口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

料理やケーキに拘りたい方にオススメ

チャペルは壁から床までガラスを使用していて透明感のある空間になっています。披露宴会場はホワイトとブラウンをメインしたモダンな雰囲気になっています。

フラワーシャワーの演出があり、和やかなムードで行うことができました。新郎新婦の幸せを共有でき、良い演出だったと思いました。

色鮮やかな本格フレンチが絶品です。とくに魚料理は身がしまっていて美味しかったです。デザートも充実していて女性や子供たちも大満足でした。

式場のスタッフさんは一人一人が清潔感があり気品があります。対応力もありスムーズに式を終えることができました。

徳島駅から車で10分程度の立地にあり、会場も目立つためわかりやすいです。徳島空港から車で30分なので遠方からもアクセスしやすいです。

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

荒木様

この度はGRANADAの結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございます

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し本当に感激しております

結婚式をおこなう御両家様に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするお手伝いをしておりますので、
滞在中は心地良く楽しくお過ごしいただきたいと心から願い努めております

開放感ある空間でゲストの皆様と新郎様新婦様が楽しい時間をご一緒に共有し
一体感が生まれるようにサポートさせていただいております
荒木様にも新郎様新婦様と幸せを共有していただけ大変嬉しく思っております

そして、結婚式の楽しみと言えば『お料理』です

GRANADAの御婚礼料理は『産地』『季節』に拘りお創りするフレンチです
御両家親御様のご意見もお伺いしながらコース内容を決めるスタイルとなっておりますので
何度か結婚式にご参列いただく方にもいつも違うお料理をお召上がり頂けご好評です

荒木様にもお料理をお褒め頂き、総料理長も大変喜んでおりました
魚料理は火の通り方がとても重要だそうです
一組貸切でお手伝いする結婚式だからこそ
ゲストの皆様へベストな状態でお料理をサービスできるのだと思っております

今後もより良い結婚式をお手伝いできますよう精進して参ります

本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す