少人数結婚式におすすめ!!(投稿者kaorururuさん)GRANADA口コミ

kaorururu さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

少人数結婚式におすすめ!!

いろんな値引きもして頂き想像していた予算内で式を行うことができました(^^)

真っ白の挙式会場に太陽の光が入るとすごく綺麗で天気が良かったので最高でした!!
中庭もかわいらしくデザインされていて、ちびっこ達が写真をたくさん撮って楽しんでいました( ´∀`)
控室もすごくかわいくて、新郎新婦にしか見えないところまでこだわってくれているのがよかったです(^^)

見学の時に見て気に入っていたムービングプロジェクターが使えてすごくかわいかったです!!
ガーデンからの入場も天気もよくイメージ通りにすることができました(*´ω`*)

衣装のレンタル先のスタッフの方もすごく話しやすくとにかく楽しみながら決めることができました!!
気に入ったウエディングドレスのイメージどおりのベールもありとても満足でした(*´ω`*)

招待したお客様、たくさんからすごくおいしかったよと言ってもらえてとても満足でした( ´∀`)

プランナーさんはとても話しやすく、準備がしやすいようにしっかりサポートして頂き、気になることがあるとすぐに気安く確認することができました(*´ω`*)
スタッフのみなさんもすごく喋りやすく親切で気を使うことなく過ごさせてもらいました(^^)

少し分かりにくい場所ですが式当日はスタッフの方が入口に立って案内してくれていたので問題ありませんでした(*^^*)

式場が気に入ったのはもちろんですが、結婚式の後でコース料理を作り直して控室でゆっくり食べさせて頂けた気遣いがすごく嬉しかったで!!
グラナダのスタッフのみなさんはもちろんレンタル衣装、美容室、お花屋さん、カメラマンどの方とお話しするのも楽しく、たくさん意見を行って頂きイメージ以上の楽しい時間をすごすことができましま(*´∀`)本当にありがとうございました(^^)

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

kaorururu様

ご結婚 誠におめでとうございます
kaorururu様の結婚式を私どもGRANADAで御手伝いさせて頂き
ありがとうございます

また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し
スタッフ一同 感激しております!!!!!!

ゲストの皆様と触れ合う時間をたくさん創ることで
ご親族の皆様がとても仲良く会話も弾んだアットホームなお時間でしたね

お料理も好評価を頂戴し本当に嬉しく思っております

GRANADAでは担当するスタッフだけではなく結婚式にかかわる全てのスタッフが
新郎様新婦様の夢やこだわりを叶えるために努めております
これからも より良い結婚式をお手伝いできますよう
kaorururu様のお言葉を励みに精進して参ります

暑い日が続きますが 体調には充分にお気をつけくださいね
可愛い赤ちゃんのご誕生を スタッフ一同 楽しみにしております
ぜひ ご一緒に遊びにお越し下さいませ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorururuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す