堅苦しくないアットホームな式場です!(投稿者とりゆいさん)GRANADA口コミ

とりゆい さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

堅苦しくないアットホームな式場です!

特典がたくさんあり、値引きもしていただき、自分がしたいこと全てできたので満足の値段でした!

挙式会場はこじんまりとし、参列者の方を近くに感じることができ、それぞれの顔を見ながらの挙式は和やかな雰囲気になったように思います。
式場は天井も高く、おしゃれなカフェのような雰囲気です!女性も男性もまた、高齢の方でも落ち着けるようなところです!

何と言っても、ムービングプロジェクターは本当に素敵です!一人ひとりに合わせてプランナーさんが作ってくださりオリジナリティー溢れてすごくよかったです!

衣装も豊富にありましたが、全部目で見て選べなかったのが心残りです。でも最終的には私の好みの(着たかった)ドレスと出会えました(*^^*)

季節の食材でおいしく料理していただきました。

プランナーさんもとっても優しく、丁寧に親身になって考えてくださいました。その他のスタッフの方もみなさん優しく対応してくださいました。本当にグラナダのみなさんいい方ばかりです!

ロケーションもよく、駅前から式場までも近くよかったです。

GRANADA
GRANADAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

とりゆい様

この度は ご結婚誠におめでとうございます♪
私どもGRANADAにて とりゆい様の結婚式をお手伝いできました事
本当に嬉しく思っております
 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます
スタッフへの心温まるお言葉に感激しております

オリジナルのムービングプロジェクターは人気の演出です
とりゆい様にもご満足いただけ嬉しく思っております

これからも是非GRANADAに遊びにお越しくださいね

とりゆい様にお逢いできます日をスタッフ一同 楽しみにして
お待ち致しております!!!!!

本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す