可愛らしいくアットホームな式場です!(投稿者こにゆかさん)GRANADA口コミ

こにゆか さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

可愛らしいくアットホームな式場です!

特典がたくさんあり、やりたいことも値段を相談しながらしてくれた!
値引きにも対応してくれて、満足の値段で内容も濃い披露宴が挙げられました♡

可愛らしい感じの式場だった!自分のやりたいように飾れる空間が多いのでそれぞれにやりたい雰囲気の空間作りができました!
お化粧室もゆったりとしていてよかった!

いろんな演出があり、している本人もゲストのみなさんも飽きることなく楽しめた!
階段からの入場も満足した!

提携している衣装屋さんだったので、安かった!
好きな色のドレスや、好きな雰囲気のドレスもたくさんあって試着のときか
ら楽しめた!

ゲストの人も料理がとにかく美味しかったと言ってくれた!
テーマに合わせて野菜を型取ってくれたり、オリジナルカクテル、ケーキも要望を聞いてくれて満足した!

わからないことだらけだったけど、プランナーさんやスタッフのみなさんが丁寧に接してくれ、不安なことはなく安心できて楽しめた!

敷地が木に囲まれていて、非日常的な空間でとっても居心地がよかった!

何より終わった後のゲストのみなさんの評価がよく、あたたかい式だった、楽しかった、料理がおいしかったと嬉しい声がきこえた!
私たちも本当にGRANADAさんで挙げられよかったと思いました!

GRANADA
GRANADAスタッフ  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

この度は御結婚おめでとうございます!

こにゆか様の大切な結婚式をGRANADAでお手伝いさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。当日までのお打合せは私にとっても本当に楽しく、毎回お打合せが楽しみで仕方ありませんでした!ありがとうございます。

また、この度はGRANADAの結婚式やお料理、演出に対し温かいお言葉をたくさんご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、本当に感激しました!!

うさぎをモチーフにした結婚式はとても可愛らしく、館内の飾りだけでなくお料理にも反映できて私も嬉しかったです!
GRANADAではご両家様からゲストの皆様へのおもてなしで最も重要なのはお料理だと考え、美味しいことはもちろん、新郎新婦様やご両親様のご希望を叶えられるようにと結婚式ご当日の前にはご両親様も一緒にご試食をしていただいております。
今回、シェフを始めスタッフみんなが嬉しかったのは、「たくさんのゲストが「美味しかった」と言ってくれて嬉しかった。」とお二人がおっしゃってくださったことです!

これからも美味しいお料理と新郎新婦様の希望を叶えられるあたたかい式場であり続けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
また記念日やクリスマスにはぜひGRANADAにお越しくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこにゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRANADA(グラナダ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527120 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間10:30〜19:00

徳島県の他の式場を探す