程よい広さで一体感が◯(投稿者miyakeiさん)GRANADA SUITE口コミ

miyakei さん(10件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

程よい広さで一体感が◯

チャペルがとっても綺麗で、真っ白の室内と太陽の光が差しんで綺麗でした。そして、こじんまりとしていたので、一体感があってとってもよかったです。

特にオリジナルの演出などはなく、一般的なものでした。

キッチンの様子が少し見えるつくりだったので、できたてをすぐ持ってきてくれてとってもよかったです。お料理もとっても美味しくて、ボリュームはすごくて全部食べきれなかったです。

飲み物が空いたらすぐに、飲み物をききにきてくれたり、とっても気が利いていました。

最寄り駅が代官山駅でしたが、駅から結構歩いた感じがしました。土地勘もあまりない上に、ハイヒールだったからかもしれませんが、不便です。友人はタクシーできていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。