シックで都会的な披露宴会場です。(投稿者ロロタさん)GRANADA SUITE口コミ

ロロタ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

シックで都会的な披露宴会場です。

白を基調にした自然光の入る明るい式場で、祭壇には色々な形のキャンドルが置かれていて幻想的でした。

水の流れるパティオが広く、ブーケトスの際には2階のバルコニーからパティオにいるゲストに向けて新婦がブーケを投げてとても盛り上げりました。ロビーの椅子も多く、受付の横でバイオリンの生演奏をしていて待ち時間も飽きることなく過ごせました。

フレンチのコースでした。テーブルも広く食べているものは途中で下げられることなくゆっくり堪能することが出来ました。

代官山駅から徒歩5分〜10分くらいかかります。天候があまりよくない日はタクシーを使われた方がよいかと思いました。恵比寿駅からタクシーで10分〜15分程で行かれます。

ゲストの更衣室はあるのですが、着付けは会場ではなく近くのマンションの一室で行われて時間がかかるので、その点は確認をされた方がよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。