都会の真ん中でプライベートウエディング(投稿者SAAASAAAさん)GRANADA SUITE口コミ

SAAASAAA さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

都会の真ん中でプライベートウエディング

明るくて綺麗な式場でした。ウェルカムスペースでウェルカムドリンクをもらった。いろいろ選べて良かったが、時間がなくてそんなにたくさん飲めなかったのが残念。トイレが奥に合って分かりづらかったのと、あまり広くなかったので、人数の多い式だと大変そう。2階建てなので、1階に何があって2階に何があるのかよくわからなかった。スタッフの声かけでぞろぞろ移動するという感じでした。

挙式会場は普通の明るいチャペルでした。透明な床がきれいで、鼻が敷き詰められているところが良かった。挙式の後は、1階におりて綺麗な中庭にみんなで集まって集合写真を撮った。2階から新郎新婦がのぞいて手を振ったりと、皇室みたいでした。その他の演出は鉄砲みたいなものでテディベアを撃ち落としたりなど、やったことがない演出が多かった。

オープンキッチンから出てきたので、暖かかった。

そつない感じでした。アテンドの人もテキパキしていた。2階建てなので、1回から2回に移動するとき人を動かすために大きな声を出していて大変だった

若干奥まっていてよくわからなかった。ただ、代官山蔦屋を知っていれば、たどり着ける。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAAASAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。