プライベート感たっぷり都会的な会場(投稿者ちゃーたんたんさん)GRANADA SUITE口コミ

ちゃーたんたん さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

プライベート感たっぷり都会的な会場

一館貸切になりますので、プライベート感がとてもあります。一日2組しか式を行わないので他の式の花嫁やゲストが顔をあわせることはありません。披露宴会場は地下にあり、1階には中庭があり、ケーキカットなどのセレモニーが出来ます。チャペルは2階にあります。チャペルは季節によって飾りが変わります。何度か打ち合わせに行ったので何種類か見ましたがどれも綺麗でした。

プランナーさんは本当に良い方でした。どんなことを言っても、出来ません!とは絶対に言わない方で、いつもニコニコ、本当に感じの良い方でした。衣装や引き菓子の持ち込みなどに関しても融通がきく会場です。

代官山駅からは少し歩きますが、本番はスタッフさんが案内役として立ってくださいます。迷ったというゲストの声は無かったです。立地はおしゃれでとても素敵なエリアだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。