落ち着いた雰囲気でのウェディング(投稿者ららららんまるさん)CONVIVION(Fujita Kanko Group)口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年10月

落ち着いた雰囲気でのウェディング

白を基調とした、シンプルな会場でした。落ち着いた雰囲気で、飾らず好感のもてる式場でした。特にチャペルは穏やかな雰囲気で、ウェディングドレスが映えました。

演出はごく一般的なものでさしたが、会場の施設、特にスクリーンがしっかりとしていたので、余興やムービー演出を盛り上げていました。

メニューはシンプルながらも味付けが老若男女受けするあっさりとした美味しさがありました。特にデザートのパフェは季節感がありとても良かったです。

スタッフはとても落ち着いており、お客様の誘導やリクエスト全てにおいて安心感がありました。

表参道から少し歩きますが、道順は難しくないので、アクセスに不便はありませんでした。

落ち着いた雰囲気で、ゲストとの距離が近く、祝福を受けやすい式場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。