私達を最優先に考えてくれる提案が嬉しい!(投稿者アップル7さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

アップル7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

私達を最優先に考えてくれる提案が嬉しい!
人気の式場なので希望日が空いてない

私たちの要望を取り入れ尚且つ足りないものを入れてくれ季節に合わせた特典を入れてくれました。見積もりも見やすく説明も丁寧で安心できました。

高級感とナチュラルが融合していて凄くお洒落です!打ち合わせの時のドリンクも豊富でいつも迷ってます(笑)見たことがある、行ったことがある感じが嫌だったので凄く気に入っています。

見学の時に私たち専用に演出を考えて提案してくれました。できないことの方が少ないと感じるぐらい演出物は豊富で今からとても楽しみです♪

私のドレスはフルオーダーです!デザイナーさんと打ち合わせを始めていますがとっても楽しくて今から楽しみで仕方がありません!!彼もタキシードをフルオーダーで作る予定です。

以前披露宴に呼ばれた友人が料理がとても美味しかった、また行きたいと言っていたので友人の思いを叶えてあげることができるので嬉しいです♪ もちろん試食をし大満足しています!結婚式場の料理とは格が違うと思います。

対応してくれた方が、何の為に披露宴をやるのかを教えてくれました。そして私たちの為の提案を沢山案内の中でくれました。この式場にした一番の決め手は、この人にお願いしたいと思い会場を選びました。今、その人が私達の担当をしてくれています。

プライベート感を重要視てるので場所は何も問題ないと思います。環状線沿いですが渋滞も気になりません。

シャルマ ルグラン マリアージュ
薄井  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

アップル7様

お打ち合わせが始まり、とても順調に進んでいますね。
2人の個性が披露宴にどう出るのか、今からとても楽しみです。

デザイナーからドレスも素敵なものが仕上がりそうだと報告を受けています。当日の花嫁姿に期待しています。

素敵なコメントありがとうございます。

必ず良い披露宴にしましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ