お料理が最高に美味しい!(投稿者sora-chanさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

sora-chan さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

お料理が最高に美味しい!

費用については細かくわかりやすく説明をしてくれましたし、見積もりも必要な項目をきちんと盛り込んだものを出してくれたので、とても好印象でした。
また、今後アップする可能性があるものについても教えてくれたので、とても安心しました。

挙式会場は白を基調としたガラス張りのチャペルで、竹林に囲まれているためとても幻想的で素敵なチャペルでした。
披露宴会場とその他の館内はシックでエレガントな印象で、こちらもとても素敵でした。特にトイレには驚きました。

入場をイメージした演出を見せていただきましたが、スタイリッシュな感じの曲と迫力のある光の演出でかっこよかったです。
また、エンドロールムービーを見せていただき、全く面識のない方たちの映像なのに感動して思わず泣いてしまいました。。。
披露宴のイメージもしやすく、素敵な披露宴をしてるんだなぁと思い、ここで挙げたいという気持ちにさせられました。

自分たちよりも、とにかくゲストの満足度を重視したいので、お料理には特にこだわっていたためハードルもそれなりに高めの設定だったと思うのですが、、、あっさり超えてきました。(笑)
最高に美味しく、大大大満足でした。

高級感があるイメージだったので構えていたところはあったのですが、担当してくださった方は気さくな感じで、でも結婚式を良くするためのアドバイスなんかは熱く語られたりして、とても好印象でこの人に任せたい!と思えました。
他のスタッフの方も好印象でした。

隠れ家的な感じの立地で私は好きです。駐車場も広く、特に問題はないと思います。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年10月01日)

sora-chan様

素敵なコメントありがとうございます。

エンドロールは新郎新婦様にもゲスト様にも大変好評を頂いている映像演出になります。

お料理にも満足をして頂けている様で嬉しく思います。

素敵な披露宴になります様、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ