自然光のチャペルとおいしい料理(投稿者ジョーズさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

ジョーズ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

自然光のチャペルとおいしい料理

最大でこの値段という見積もりを出してそこから何を削れるか考えましょうというスタンスでした。必要ない項目ははっきりいらないと言ってくれますし、こちらの要望も反映した上で予算内に収まるようプランを組み立てくれます。

披露宴会場もチャペルも開放的で自然光を重視したい自分たちにはぴったりでした。

チャペルは窓ガラス沿いに水を流す演出があり、自然光と竹がすごく鮮やかで綺麗でした。

ドレスはたくさん種類があってわくわくします。レンタルでもレースを追加したりと、カスタムできるようなので、理想のドレスが見つかると思います。

全部おいしいです。試食では食休めの小さいシャーベットが途中出てきて、料理を最後まで楽しめるように配慮されていると感じました。また、ゲストの好き嫌いがあれば個別に対応もできるとのことでした。

フランクになんでも相談できます。アドバイスも的確で、安心できます。

駅から微妙に距離があります。近いような遠いような。環状沿いですが丘の上にあるので景色もよく落ち着いた雰囲気です。

シャルマ ルグラン マリアージュ
薄井  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ジョーズ様

コメントありがとうございます。
確かお2人は初めての式場見学でご予約を頂きましたね。
数ある式場のなかから選んで頂き、嬉しく思います。

お打ち合わせも順調で
今からお2人の披露宴が楽しみです。

お2人らしい披露宴になる様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ