私たちの夢を叶えてくれる場所(投稿者エーミちゃんさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

エーミちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

私たちの夢を叶えてくれる場所
特になかったと思います。

高級感ある式場なので、私たちの予算をオーバーしないか不安だったのですが、すべての項目が良心的な料金で、ベースがとても安く、リーズナブルでした。自分たちがやりたいことや、こだわりたいことを我慢しないでできる結婚式場だと思います。

チャペルは全面ガラス張り、披露宴会場も両面ガラス張りになっているのでとても開放感があります。緑に囲またチャペルはまさに癒しの空間。また、二次会会場も同じ建物にあるので、ドレスを着たまま参加できる点も気に入りました!

再入場の映像を見せてもらいましたが、ガーデンから車で登場したりスモークを使った演出どれもインパクトがありすごく良かったです。また、色々なシーンに合ったBGMやムービングライトなどで、雰囲気作りが最高にかっこよかったし、感動しました。

ドレスは、完全オーダーメイドで作ることができ、料金もレンタルと余り変わらず、作ることができます。また、レンタルは自分の好みに合わせてカスタムが可能です。

料理の下見をしていない

直接シェフの方と打ち合わせを、させてもらいました。
自分たちで育てた野菜や、お米など持ち込みの食材を使ってメニューを考えてくれるなど、私たちの要望にも快く受け入れて下さりました。

担当していただいた方は、最初から最後まで丁寧な対応でした。式場の良いところだけじゃなく、言いづらい質問にまで答えていただき、とても好印象を持ちました。

大通りに面しているため、場所は分かりやすいと思います。
建物が竹林に囲まれているので、周りの音など気にせずゆったりと結婚式を楽しむことができると思います。

演出、料理、会場、来ていただける方全員に満足してもらえると感じました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年06月08日)

エーミちゃん様

数ある式場の中から
シャルマ ルグラン マリアージュを選んで頂き
とても嬉しく思います。

お2人らしい披露宴になる様、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。

お2人の夢を必ず叶えます。
宜しく願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエーミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ