チャペルの雰囲気がよく細かい配慮に感動!(投稿者えるもっぴーさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

えるもっぴー さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

チャペルの雰囲気がよく細かい配慮に感動!

最初に一番高い設定で値段を出してもらえたので、ある程度自分たちで納得のできる値段になったのではないかと思います。事前にスタッフの方から値段は高いと警告されていたので覚悟も出来たのもあります。笑
ちなみに値段は90人で460万円程度でした。

チャペルの雰囲気は私たちにとっての決め手になるほど素敵でした。お手洗いでの小物も充実していて、披露宴会場も広くゆったりできるのでゲストの方にも配慮が行き届いている印象を受けました。

多彩な演出が用意されていた上に、打合せの中でスタッフさんからアイデアも出してくれるので、迷うくらい選択肢があります。またこの会場ならではの演出もあるので、そこに惹かれるというのもあります。

直営店の衣装は正直に言って種類は少なめかと思います。ですが提携先(持ち込み料の発生しない)のお店が多く、選択肢は十分にあるので心配はほとんどないです。

試食をしましたがキッシュがとても美味しかったです。メインもとてもおいしいですが、他のメニューについても満足できるものばかりでした。

とてもフレンドリーで、話しやすく相談しやすかったです。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年05月13日)

えるもっぴー様

金額に納得をして頂き、ご成約を頂く。
とても大切な事です。

そして金額に見合った商品を用意する。
ご納得頂き、打合せを進めていく。

当たり前の事ですが
その当たり前を徹底的に見つめ直し
今の形があると思っています。

素敵な披露宴になる様、
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます。
これからも宜しく願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえるもっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ