スタッフのみなさんが素敵です!(投稿者ぴーー子さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

ぴーー子 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフのみなさんが素敵です!

見積りの合計金額は、思ったほど高くありませんでしたが、当日契約で値引きがされます。ただ、それはどこの式場も同じだと思います。自分たちの抑えたい部分と、割引してくれるポイントをよく確認して見学に行き、見積りを出すことをオススメします!

清潔感のあるチャペルで、ガラス張りの窓からは竹林が見えて、とてもきれいです。その窓からは、すてきな仕掛けも。披露宴会場は、天井も高くて広い印象を受けました。

夜のチャペルの雰囲気も素敵です。

ゲスト100名でも十分広い空間。

高砂の前には、真っ赤なバージンロード

控え室フロアのパウダールーム

高砂からの眺め。

二次会会場にぴったりのお部屋

控室もゆったりしています。

アジアンチックな一角も。

チャペルにも、披露宴会場にもすてきな演出が。また、こちらのやりたいことを相談し、可能な限り協力してくださいます。

話しやすいプランナーさんでした。こちらのやりたいことや、質問を投げても、すぐ回答をいただけて、とても好印象でした。また、式場を決める上でのアドバイスもくれたりと、とても親身になって話を聞いてくれたことが本当にうれしかったし、今でもいい思い出です。

駅からは少し遠いですが、車で来られるゲスト様は、環状線に面していて、高速道路からも行きやすいです。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年05月11日)

ぴーー子 様

素敵なコメントありがとうございます。

たくさんお写真も投稿して頂き嬉しく思います。

プランナーとの相性も良い様で安心しています。
これからのお打ち合わせも遠慮などせず、プランナーと
良い披露宴になる様、打合せを進めて下さい。

スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーー子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ