トイレのアメニティがとても豊富(投稿者べちこさんさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

べちこさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

トイレのアメニティがとても豊富

最初の見積もり額は一番安いプランでの構成になっている為リーズナブルに感じますが、安いプランだけでの内容だと、どうしても寂しい挙式・披露宴になってしまうので、最終的には金額は上がってしまいます。プラス100万円程度で考えた方がいいかも。

チャペルは一面ガラス張りなので、とても解放感がありました。ウォーターウォールの演出もとても綺麗でした。ただ、天気の状態で変わるので、梅雨時期の場合はそこが心配になりました。

チャペル

オープンテラスからの登場やアクアイリュージョンなどがあり、様々な演出を考えることが出来る為とても良かったです。

白ドレスの種類は豊富で、自分に合った衣裳を見つけられると思います。小物もいろんな種類があり、自分好みにすることができました。

シェフの方と直接打合せができて、自分たちに合った料理の提案をしてくれました。元々レストランだったこともあり、料理の質が高く大変満足できました。

担当のプランナーさんがとても明るく、話しやすかったです。自分たちの要望も取り入れてくれたり、こちらの立場になってアドバイスをしてくれたので、とても好印象でした。

高い場所にあって、会場自体は分かりやすいと思いました。出入り口の場所が少し分かりにくいと感じました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年04月30日)

べちこ様

素敵なコメントありがとうございます。

演出物は常に新しい物を取り入れるよう心掛けています。
今後の打合せを楽しみにして頂ければ幸いです。

素敵な披露宴にしましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべちこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ