他の式場よりも、融通が利くところ(投稿者アイキさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

アイキ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

他の式場よりも、融通が利くところ

細かなところまで親身に相談に乗って下さり、コストパフォーマンスが高いと感じました。

チャペルから見える竹林がとてもいい雰囲気でした。
また、控室にフォトスペースがあり、来ていただいた方が楽しんでもらえると感じました。

結婚式当日は貸切にできるため、自由度は高いと感じました。

紹介先の衣装屋さんで、衣装合わせの回数制限等もなく、こちらの要望に応えていただけると感じました。

料理は抜群においしいと思います。料理長との打合せもあるので、個性的な料理にリクエストできると感じました。

とても親切、丁寧でした。

駐車場はそれなりに広さがあるため、車でくる方は安心して来れると思います。
県外などの遠方からだと、JR宇都宮駅からマイクロバスを出す必要があると思います。

決め手は料理でした。来ていただいた方に満足してもらえると感じました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
薄井  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

アイキ様

素敵なコメントありがとうございます。

披露宴でお料理はとても大切です。
お2人の個性が出るコース料理に仕上げましょう。

これからのお打ち合わせが楽しみです♪

宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ