接客、料理、雰囲気全てがパーフェクト(投稿者MaryRoseさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

MaryRose さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

接客、料理、雰囲気全てがパーフェクト
全てに満足してるのでありません。

しっかり担当者の方とお話をした上で私たちのやりたいものを追加して見積もりを出しているので、金額的には現実的な金額を提示してくださってるのですごく参考になりました。また特典も色々つけてくださったので、トータルが大分下がったので嬉しかったです!

チャペルは写真で見た時は質素なイメージでしたが、実際見てみると綺麗でいい意味でシンプルなので、花婿花嫁が主役として輝けると感じました。
館内の雰囲気はどこも大人らしさや高級感があり、まさに私たちの希望にマッチしていました。館内の香りもアロマを取り入れていて、すごく感動しました。

演出のライトに新郎はすごく感動していました。音響も海外から取り寄せたものを使っているので、光や音にこだわりの方はぜひ演出を見ていただきたいです。

まだ衣装は直接見ていないですが、オートクチュールができるとのことでしたので、私たちの憧れのドレスをこれから作っていくのが楽しみです。

今回有料の試食会に参加させて頂きました。こちらのサイトで口コミの高評価を拝見していたので、楽しみにしていましたが本当に美味しかったです!私たちがお酒好きなのを事前にお話していたら最初の前菜はお酒にあったものをお持ちしました、とお話を聞いて嬉しかったです。お魚料理は本当におすすめです!あと口直しのシャーベットに癒されました。

ご担当者の方がすごく気さくでかつ提案や結婚資金などのお話もしっかりしてくださり、この人なら大丈夫という安心感をもちました。いつお電話してもどの方も電話の対応が丁寧で、担当者の方だけでなく、スタッフ全員のレベルの高さが伺えます。

国道沿いですが街中からちょっと離れたところにあります。道路よりも高い位置にあるので、全く周辺の景色や音などの現実感がなく非日常を味わえます。宇都宮ICが近いので、東北からくる知人が多いので助かります。

シャルマ ルグラン マリアージュ
薄井  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

MaryRose様

素敵なコメントありがとうございます。

お2人はご見学の際から我々のコンセプトをしっかりと感じとって下さり、お褒め頂きとても嬉しかったです。

美意識が高いお2人の披露宴を一緒に作り上げていくのが楽しみです♪

今度是非デザイナーをご紹介させて下さい。
殆ど日本にいないのですが・・・
運が良ければ会えます!!
お2人専用のアロマを調合してもらいましょう!!

お2人の披露宴が素晴らしいものになります様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。宜しく願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaryRoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ