特別な気分になります。(投稿者りん0617さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

りん0617 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

特別な気分になります。
全体的に満足しています。

以前にも招待されて行きましたが今回は会場全体がリニューアルされていてとても素敵になっていました。海外ホテルのようなロビーで控室やお化粧室も以前よりお洒落になっていて居心地が良かったです。ウェルカムドリンクもかわいいボトルで出てきてテンションが上がりました!白いガゼボも素敵でした。リニューアルされてより特別な気分を味わえた気がします。

神前式だったのですが雅楽もBGMでは無く生演奏で本格的でした。竹林が良く合っていて雰囲気も厳かでとてもよかったです。
竹林からの入場も紙吹雪のなか、新郎新婦が歩いてくるシーンが曲も合っていてとても印象的でした。

竹林を前に

鏡開きもありました

前に来た時もとても美味しかったので今回も満足しています。
また今回はお米やお野菜が新郎新婦の用意したこだわりの食材として使用されていたようでお料理の食材にも自分達のこだわりが出せるのは良いなと思いました。

こだわりの食材を使って

フォアグラ

他の会場の披露宴に出席したときはあまりスタッフさんとお話しすることはなかったのですが、こちらはいつもサービス以外でも気さくにお話しできて新郎新婦が退席している時も楽しく過ごせました。

今回は車で伺いましたが車でもとても分かりやすく、駐車スペースも広くて良かったです。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

りん0617様

素敵なコメントありがとうございます。

お料理は料理長と相談をし食材のお持込が可能になっております。
新郎新婦様らしさが前面に出るコースになりますのでおススメです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりん0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ