二次会の会場まで凄かった!(投稿者@ニールさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

@ニール さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

二次会の会場まで凄かった!
交通量の多い場所なので出入りが難しい

費用については、高級感のある会場なので、見積りもきっと高いだろうなと思っていましたが、私たちの予想以上に安かったです。見積りの内容についてもきちんと説明してくれて、コストを抑えるポイントなどわかりやすく安心感がありました。

以前、友人に招待されて参加した事があったのですが、その時より大幅にリニューアルされていました。外観はもちろん、細部のインテリアまでさらにデザイン性が進化してました。特に今回良かったのが広いゲスト控え室でした。一次会ではモダンで上品な控え室なのですが、なんとそこが二次会会場に早変わり!二次会をどこでやるか悩んでいたのですが、同じ施設内で二次会を出来るので、私たちやゲストも車移動しないで出来るのは嬉しいですね!

二次会会場

二次会の会場が本格的なクラブになるのにはビックリしました!DJブースやミラーボール、ムービングまで完備。プロジェクターとスクリーンもあるので映像も流せるので二次会も思いっきり楽しめそうです。友人たちもこういうの好きなので、今から楽しみです!

DJブース

小物やドレスも沢山あったのですが、なんといっても嬉しかったのが、オートクチュールのウエディングドレスです。他の友人たちの衣装と被りたくなかったのでこれは大きいですね。しかも、お値段もレンタルドレスの料金並みでオーダーメードのドレスを作れるとの事なので文句なしです。その上、ドレスデザイナーが入ってくれるのでデザインも安心して任せられそうです。

プランナーさんが担当制の会場との事でしたので、式当日まで担当してくれるのはポイント高いですね。二人とも人見知りなので慣れた方が担当してくれれば、安心して打合せが出来そうです。

大きな環状線に面しているのでアクセスは良好です。駐車場も広いので車で来る人も心配ないですね。送迎バスもあるから電車のかたにも便利ですよ。二次会も移動しないで出来るからバッチリですね。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

@ニール様

ご見学にお越し頂きありがとうございます。

プランナーだけではなく、披露宴で大切な
料理・装花・衣装・映像・写真・BGM・司会者など
全てのポインとでプロのスタッフをご用意しています。

@ニール様らしさが出る上質な披露宴をお約束します。

これから宜しく願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ニールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ