とにかくお料理と、スタッフの方の対応です(投稿者maru2さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

maru2 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかくお料理と、スタッフの方の対応です
挙式会場に行くのに一瞬外に出ること。

アメニティーや最初に出してくれるドリンクが本格的て、待ち時間も特別な時間を過ごしている感じでした。挙式会場は自然光が入り厳かなな雰囲気で素敵でした。披露宴会場は天井も高くて開放的でした。あと、デザイナーさんが居るらしく、細部までお洒落なこだわりが感じられました!

音と光の演出がすごく格好よかったです!ただ入場してくるだけじゃなくて、その前の演出がショーを見ている様でした!食器や、フォークナイフもこだわってて他では見られないものばっかりで、凄い特別な感じでした。

以前もお呼ばれして、お料理おいしかったなー!という印象だったのですが、やっぱり裏切らない美味しさでした!魚料理がかご盛りで出てきたのには驚きました!目で見ても楽しめました!
普段レストランもやっているみたいで、2月の記念日には主人とディナーに行きたいと思ってます!

結構早く着いてしまったのてますが、とても感じ良く控え室まで案内してくれました。小さいお子さんにも、優しく話しかけていたのが印象的です。パーティー中はドリンクがなくなる前に聞いてくれたり、アレルギーの友人には別メニューがさらっと出てきたり、さすがだな。と思いました!

入口が少し分かりにくかったのですが、駐車場専門のスタッフが居て、駐車場が広かったので車でも安心でした。敷地内は環状線から見る外観とは違って緑に囲まれていて、癒しの空間でした!

館内の至るところに、デザイナーさんがプロデュースしたものがあって、スタッフさんも凛としているけど、常に笑顔で、別の空間に居るみたいでした!

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

maru2様

素敵なコメントありがとうございます。
満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

2月の記念日のご予約お待ちしております。
maru2様に楽しんで頂ける様、最高のお持て成しをお約束します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaru2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ