他にない演出で楽しませてくれる!(投稿者エーミちゃんさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

エーミちゃん さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

他にない演出で楽しませてくれる!
特になかったと思います。

とても素晴らしい雰囲気の結婚式場でした。チャペルは竹林に囲まれ白を基調とした内装になっていて清潔感がありました。外の自然の光が入ってきてとてもキレイでした。
会場内はアンティーク調の家具がすごく素敵で、オシャレな結婚式場だと感じました。

中座や再入場などそのシーンに合ったBGMやムービングライトなどで、雰囲気づくりが最高でした。
料理や乾杯ドリンクの提供の仕方が他では見られない演出でとにかくかっこよかったです。
おもわず動画を撮ってしまいました。

大満足でした。味や見た目は繊細で、ボリューム感もあり、品数も多くお腹いっぱい料理を楽しむことができました。オリジナルの素敵な食器類におもわずみとれてしまいました。

見た目も華やかで味も美味しく最高でした。

スタッフの皆さん親切丁寧で、笑顔が素敵でした。
あたたかい接客のおかげでリラックスして結婚式を楽しめました。

大通りに面しているため、場所は分かりやすく迷うことなく到着出来ました。敷地内に広い駐車場もあるのでとても助かります。

私が今まで出席した会場で一番のお気に入りです。
一生に一度の結婚式なので私もこんな場所で挙げられたら最高です。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

エーミちゃん様

素敵なコメントありがとうございます。
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
一生に一回の一瞬が結婚式です。
その一瞬の為に、準備をした新郎新婦様の想いが伝わると
全てのゲスト様への満足度に繋がります。
エーミちゃん様が満足して頂けている事が素晴らしい披露宴だった証です。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエーミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ