リニューアルされていてより一層素敵な会場(投稿者ネネ0914さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

ネネ0914 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

リニューアルされていてより一層素敵な会場
満足だったので特にありませんでした!

この会場には何度か来たことがありますがリニューアルオープンして以前の雰囲気とまた違ったオシャレ感がでててすごい素敵に風変わりしていました。
会場内は扉や柱など空間のデザインがとても素敵になっていました。置かれているランプやキャンドルもお洒落です。ガーデンにはガゼボが出来ていて海外のリゾートに来てるようでした。
2次会会場も同じ建物内で移動がすごく楽でとてもよかったです。

オートクチュールのドレスはやっぱり素敵でした。演出の一つで新郎が新婦にアクセサリーをつけてドレスを完成させるシーンがとても印象的でした。やっぱり憧れます!
デザートヴッフェも新しくなっていて色とりどりのマカロンやクレープがあり凄い人気でした。
マカロンはお土産でお洒落なボックスでお持ち帰りが出来たのが嬉しかったです。友達の間でも大好評でした。

マカロン

デザートヴッフェ

何度食べても美味しいです。
新しいお料理もあり特に伊勢海老が籠に盛られている料理は他にもいろいろな食材が盛られていていろいろな味が楽しめました。見た目も季節感ある秋らしい盛りつけと彩りでした。とても美味しかったです。またスタッフからも食べ方など説明があったのでそれも良かったです。

伊勢海老の籠盛

笑顔が素敵なスタッフさんで本当に心から友人を祝福しているようでした。
また、初めて食べる料理にスタッフの方が丁寧に説明してくれたのがとても好印象でした。

竹林の綺麗なイメージがあったのですがガーデン等もリニューアルされていて和の感じでも洋の感じでもどちら楽しめる雰囲気だと思いました。今回は宇都宮駅まで電車だったのですが送迎のバスがあったので車がなくてもアクセスは楽でした。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

ネネ0914様

素敵なコメントありがとうございます。
お料理がゲスト様への一番の満足度に繋がると考えております。
その為、全てのお客様が料理長と打合せをし、お2人専用のコース料理を
ご用意させて頂いております。
新郎新婦様が心を込めたお料理がゲスト様に伝わった様で嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネネ0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ