他の式場にはない演出がとても魅力的(投稿者いちごポムさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

いちごポム さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

他の式場にはない演出がとても魅力的
総合的に良い式場だと思いました

とにかくオシャレ♪挙式会場・披露宴会場はもちろん控え室からトイレに至るまで、ひとつひとつのインテリアにこだわりを感じ、まるで海外のホテルのようでした。

ガーデンからの新郎新婦の入場がとても魅力的で驚かされました。私も含めゲストのテンションは最高潮でした。これまでに何度か結婚式に出席した事があるのですが、これまでで一番素晴らしい演出でした。かっこよすぎます!

料理は豪華で味は美味しく、見た目も美しく、とても楽しめました。このレベルの料理を提供できる式場を探すのは大変だと思います。そのくらい美味しかったです。また、フォークやナイフではなく普段から使い慣れているお箸で食事が出来たのも良かった。

余興をさせていただいたのですが、丁寧に親身になって打ち合わせをしていただきました。ムービングを使った演出をご提案してもらい、本番では大いに盛り上がりとても助かりました。

式場の敷地内に駐車場があり便利でした。また、県外からの出席となった友人は駅からの送迎バスがあった為、タクシーなどを使わずに来れたので問題なく参列する事が出来ました。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

いちごポム様

素敵なコメントありがとうございます。
ご余興も披露宴の中では大切なシーンです。
必ず打合せをやらせて頂いております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごポムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ