オリジナリティ溢れる結婚式ができそう!(投稿者aiai@さん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

aiai@ さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

オリジナリティ溢れる結婚式ができそう!
文句なしの式場です!

費用の説明も相談も細かくきちんとしてくれました!自分たちがやりたいことやそれにあった提案などもしてくれて調整してくれたりしたのでとても安心しています。

以前お友達の結婚式に招待されて、この会場の雰囲気はすごく気に入っていたので下見に行きました。外観やチャペル、会場の中の雰囲気もリニューアルされていてお友達の時とかぶらないし、更におしゃれになっていました!

ガラス張りのチャペル

入場の演出やムービングライトの演出など、とてもおしゃれでかっこいい演出で旦那さんもすごく気に入っています。
デザートブッフェはマカロンやクレープなど種類が豊富で私の友達たちにも絶対ウケがよさそう!

衣装もデザイナーの方と相談しながら、1からオリジナルのドレスをフルオーダーでつくることができることを聞いて今から楽しみにしています!

料理も一つ一つ丁寧で味はもちろん見た目も素敵でした!料理長とも直接お打ち合わせができるのでお料理にはこだわりたいのでとても良です。

お料理も美味しい

とても親切に丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい印象でした!
予算などの相談にも親身になって対応して頂いてとても感謝してます。

小高い丘の上にあって周りの建物とかが気にならない感じです。
環状線沿いなので交通の便もいいと思います。

友達の結婚式のときから、この会場で挙げたいと思っていましたが、下見をして話を聞かせてもらって気持ちが固まりました!期待がさらに膨らみました!自分たちらしい結婚式ができそうで今からとっても楽しみにしています!

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2016年01月06日)

aiai@ 様

数ある式場の中からシャルマ ルグラン マリアージュを選んで頂いたことを大変嬉しく思います。
aiai様らしい披露宴が出来る様、これから精一杯お手伝いをさせて頂きます。宜しく願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiai@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ