ガーデン、演出、会場、料理、二次会(投稿者AYKTDさん)シャルマ ルグラン マリアージュ口コミ

AYKTD さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

ガーデン、演出、会場、料理、二次会
特に感じませんでした。

何年も前に招待された事がありましたが、リニューアルされてかなり雰囲気が変わっていて、すごく素敵でした。ガーデンはリゾートに来たようで、海外のナチュラルウエディングに憧れている私は終始テンション高めでした。その他もトイレや待合室、色々な所がおしゃれで宇都宮にこんなところがあるなんて、と式を挙げたばかりの同僚もうらやましそうに言っていました。

室内のデザインも日本じゃないみたい

ガーデンのガゼボ。おしゃれ

特に覚えているのは、ガーデンで行われたデザートビュッフェです。今までの、ただケーキが並んでいてそれを取るだけ、とは全然違った体験型のデザートビュッフェで初めての経験でした。子供から年配の方まで、男女関係なくすごい盛り上がっていました。また、二次会は同じ会場の、別スペースで行いました。移動せずに済んだので楽でした。こちらもおしゃれで、DJがいたのでBGMのセレクトも最高!時間が足りないくらい大盛り上がりでした。

料理は、前に来たときも美味しかったのを覚えていたので、楽しみにしていましたがやっぱり美味しかったです。特にオマール海老!贅沢でした。

とても細かい気配りを感じました。余興やスピーチをするのに緊張している方達に優しく声をかけている所が印象的でした。スタッフも高級感がありました。

今回も駅から送迎バスに乗って行きました。特に問題はありませんでした。ほとんどの方は車でしたが駐車場が広いです。

自分自身の結婚も決まったので、かなり細かいところまで気にして見てしまいました。海外のガーデンウエディングにあこがれている私の好みとピッタリでしたし、ドレスもオートクチュールらしく驚きました、すごくキレイでした。会場のデザインやアイディアなど「本物」を感じました。私もこんな所で挙げたいな・・・と。旦那さんに相談して見学してみようと思います。

シャルマ ルグラン マリアージュ
(投稿日 : 2015年12月25日)

AYKTD様
素敵なコメントありがとうございます。
一生に一回の披露宴を作るにはプロのスタッフが必要です。
料理・衣装・装花・映像・写真・BGMはプロとの打合せです。
ご見学の際は、詳しいご案内をさせて頂きます。ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAYKTDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567019 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日/無料駐車場 受付時間営業時間 : 11:00〜21:00

栃木県の他の式場を探す

シャルマ ルグラン マリアージュ