太陽の塔のモチーフが随所にありよかった!(投稿者にむさん)迎賓館口コミ

にむ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年11月

太陽の塔のモチーフが随所にありよかった!
式から披露宴まで間が結構ありました。

万博公園内に式場があることを知りませんでしたが、緑が多くて季節も春でサクラが満開でとても素敵でした!館内は広いですが各所に式場の方がいらっしゃるのでトイレなどで迷うこともなかったです。

新婦がダンス部だったこともあり、余興はダンスでした。新婦に内緒で新郎がダンスを練習していたようでなかなか見応えがありました。

フレンチのコースでした。テラスでのデザーとブュッフェが圧巻!太陽の塔をバックにたくさんのケーキやマカロンがありどれもとても美味しく頂きました。また、親族はブュッフェだと取りに行きにくいと感じてしまいますが式場スタッフの方が席までもってきてくださったりと気をきかせてくれました。

フリードリンクの種類が多く、ノンアルコールカクテルもあって楽しめました。式場スタッフがテーブルごとに担当しており適宜ドリンクの量をみて勧めてくださったのがよかったです。

最寄駅が地下鉄かモノレールでさらにそこから歩くのでタクシーで行ったほうが賢明です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す