洗練されて広々した披露宴会場(投稿者otoooさん)迎賓館口コミ

otooo さん(18件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年10月

洗練されて広々した披露宴会場

洗練されておりましたし、広々とした会場に見やすいスクリーン、音響も綺麗でした。
私は受付をさせて頂きましたが、事前の案内も分かりやすく良かったです。ロビーでのゲスト全体撮影は、段差もあったし少し狭かったかなと思いました。

挙式会場や披露宴会場は緑が凄くきれいです。キリスト教挙式ではカメラ禁止でした。出てからのガーデンは少し狭かったですが、披露宴でカーテンを開くと広々とした綺麗なお庭に圧倒されてしまいました。
新婦のブーケを5つに分けて小さい花束を作り、大事な人に・・ということでゲストに配る演出が珍しかったです。私も呼んでいただき、感動して涙しました。
ガーデンに出て和装での登場シーンの演出と、ケーキカットは斬新に感じました。階段を下りたり、上ったり少し歩きますが、天気が良ければ全面的に楽しめます。

花束を分けてもらって

お料理(お肉、お魚、デザートetc)は美味しく、上品なおもてなしにお腹いっぱいになりました。また、引き出物にも迎賓館オリジナルのフルーツケーキが入っており、センスが良くオシャレだなぁと感じました。

奈良から行ったので乗り継ぎが3回ありましたが、自分で会場まで行くと行きにくい場所かもしれません。。新郎新婦は千里中央駅から結婚式場まで送迎バスを用意してくれていましたので、安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す