とても優雅な式場です(投稿者新次郎さん)迎賓館口コミ

新次郎 さん(7件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

とても優雅な式場です

費用は他の会場に比べて、全般的に高いように感じました。割引込で、60名で290万円程度でした。
詳しく内容を見ていると、最終的には、さらに費用が上がるように思われます。

大阪万博時にVIPの迎賓用に使われた建物を利用していることもあって、雰囲気はさすがのものがありました。ロビーは優雅でしたし、レセプションホールは天井が高く、開放感があって非常に好印象でした。

レセプションホールだけでなく、ラウンジや広い庭園も使えるので、こちらの要望(アイデア)に沿って様々なことができそうです。

衣装は下見していないので、判断しかねます。

一流のシェフが責任をもって行ってくれるので、心配はないです。もちろん、高齢者(祖父母)に合わせて個別に対応してくれるようですので、その点も安心かと思います。

こちらの質問には的確には答えてくれましたし、好印象でした。

最寄駅などからは少し離れていますが、新大阪駅などから定期的に送迎バスが出ているので、不便さは多少緩和されます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す