レセプションホールがすごい(投稿者はるはるですさん)迎賓館口コミ

はるはるです さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

レセプションホールがすごい

伝統ある建物なのもあり、レセプションホールはいいお値段になってました。テラスは見積もりを出してもらってないのでわかりません。

テラスは少し小さめになりますが、別荘感が出てて良かったです。レセプションホールは伝統ある建物ということもあり、品がとても良く、会場も広く庭も広々していてとても素敵でした。

レセプションホールは大きなスクリーンが迫力があり演出にもいろいろ使えそうで良かったです。庭も広いので外に出ての演出も出来そうでした。

ドレスは下見をしていないので分かりません。場所が洋も和も生えると思いますので選ぶときに悩むかもしれません。

シェフがわざわざ出てきてくれて、説明をしてくれました。お料理もとても美味しく頂きました。

始めはテラスだけを見る予定でしたが、レセプションホールも見せてもらえることになり、とても良かったです。

市内からは離れますが、何ヵ所からかバスも出ていて便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す