綺麗なチャペルと緑が素敵なガーデン(投稿者あるまちさん)迎賓館口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

綺麗なチャペルと緑が素敵なガーデン

チャペルも披露宴会場も美しかったです。
ゲストハウスタイプなので1組しかいないため、他の新郎新婦や列席者とかぶることがありません。また、フロア全体を使用でき便利ですし、ロビーが広くて動線も短く、程よい広さで迷いもしない会場であり良かったです。
晴れていれば、ガーデンに出ることが出来て、きれいな緑の中で写真を撮ったり新郎新婦とゆっくり話を出来たりもします。
ケーキカットもブーケトスも青空の下で行われており、盛り上がりました。

新郎がギター、新婦がピアノで連弾されており感動的でした。

お料理やケーキはもちろん美味しかったです。お料理を出されるタイミング、ドリンクお代わりの声かけのタイミングも良くて心地よく過ごせました。

披露宴中はもちろん、解散後に忘れ物に気付き取りに戻りましたが、その際にスタッフの方が、気付かずにすみませんでした。と、丁寧に謝罪してくださりました。こちらの責任であるにも関わらず、申し訳ない気持ちの反面、感動する対応でした。

駅から遠くて徒歩では厳しい距離でした。私は車で行きましたが、式場から最寄の駅までシャトルバスが出ていると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す