緑に囲まれた落ち着いた会場!(投稿者ももこ27さん)迎賓館口コミ

ももこ27 さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

緑に囲まれた落ち着いた会場!

会場周りは緑に囲まれていて落ち着いた明るい雰囲気でした。披露宴会場からも深緑を望むことができ清々しい印象でした。入口入ってすぐに大きめの待合スペースがあり、ゆっくり過ごすことができました。設備に問題を感じる点はなかったです。

ウェルカムボード、ペーパーアイテムなど、新婦さんの手作りグッズがたくさんあり、目をひきました。デザートビュッフェなどからもこちらに楽しんでほしいという気持ちが伝わり、とても温かい気持ちになりました。

コースのお料理だけでもボリュームがありました。後半にはデザートビュッフェも用意されていてお腹いっぱいになりました。デザートビュッフェのなかに用意されていたかき氷がめずらしくて驚きました。

頻繁に飲み物の確認に来てくださり、こちらをよく見ていると思いました。親切で気持ちの良い対応でした。

茨木駅方向から車でむかいましたが、看板が出ていて迷うことはなかったです。万博公園の外周から入るようになっていたので、入りそびれたら大変だと思いました。駐車場は十分ありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す