自然豊かな環境での結婚式!(投稿者うさいちごさん)迎賓館口コミ

うさいちご さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

自然豊かな環境での結婚式!
駅から遠いので交通手段は要注意です。

緑豊かな環境の中にあるチャペルや一軒家を貸しきっての披露宴会場は素敵でした。当日は雨でチャペルから披露宴会場まで少し歩いたのは大変でしたが、天気がよければ自然の環境もいいので気持ちよかったと思います。

新郎が新婦へのサプライズムービーを作成していて、感動的でした。また、新郎新婦のお見送りがかわいい車に乗ってのお見送りで今までの結婚式で見たことがなかったのでおもしろかったです。

ビュッフェ形式のお料理でした。その場で焼いていただけるお肉料理が食欲をそそりました。またスイーツビュッフェも種類が豊富でよかったです。

当日は大雨の天候でしたが、移動の際に傘やなるべく濡れないように手配していただきました。

駅からの距離があったため、マイクロバスを手配していただきました。大阪駅からマイクロバスで行き帰り使用させていただけたので、不便はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す