料理がとても美味しかったです。(投稿者ぴーすけ★さん)迎賓館口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年06月

料理がとても美味しかったです。

チャペルも周りの緑の雰囲気とあっていてとても素敵でした。
披露宴会場も高砂席の後ろが一面窓になっているので開放感もあり、天井も高く広かったです。

新郎新婦の両親が還暦ということで、それにちなんだ演出やスライドを使っての演出が多かったです。

コースの肉料理を2種類から選べる様になっていて招待状の中に案内が入っていました。
どの料理もとても美味しかったです。
私は食べるのが遅かったのですが、1人だけ出すタイミングが遅いにもかかわらず温かいものは温かいまま出てきました。量も多く、最後のデザートはあまり食べれませんでした( ; ; )

料理も一人一人適切なタイミングで出してくれたりとよかったです。
受付係をしましたが、丁寧に教えていただきました。

電車で行く場合はモノレールになるので不便です。
駅からは送迎のバスが出ていますので歩くこともなく楽でした。
ほかの友人は車で来ていましたが駐車場は近くにありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す