お料理が絶品です!!(投稿者あんこ93さん)迎賓館口コミ

あんこ93 さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

お料理が絶品です!!

さすがは迎賓館といった感じでしょうか。見た目も対応も素晴らしかったです。
会場は高砂の後ろが全面ガラス張りになっており、お庭の緑がとても綺麗でした。お天気が良かったのでお庭でファーストバイトがあり、披露宴会場から直接お庭に出ることが出来ました。

新郎がサプライズでダンスを踊ったのは感激しました。大勢で踊れる広さがあるのもすごいと思います。

バルーンリリースが綺麗でした

今まで頂いたお料理の中でダントツ一番美味しかったです。
ひとつひとつのお料理にハズレがなく、エビとメインのお肉は絶品でした。
是非もう一度お呼ばれしたい結婚式場です。

ボリュームもあり最高です

味付けも完璧でした

ビュッフェスタイルで可愛いケーキ!

さっぱりしていて美味しいです

ドリンクのタイミングなども素晴らしく、よく気がつくなぁと思いました。

駅からシャトルバスが出ているとの事で、指定場所で待っていたのですが、お迎えの方が来られずそこにいた10人以上の招待客が乗れませんでした。
慌ててみんなで乗り合わせてタクシーで向かい、領収書を渡すと丁寧に返金してくれたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す