木漏れ日あふれる印象的なチャペル(投稿者もも ももさん)迎賓館口コミ

もも もも さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

木漏れ日あふれる印象的なチャペル

当日契約で10万円割引があった。一週間以内のキャンセルであれば返金対応もして頂き良心的だと感じました。ただ全体的にはやはり迎賓館ということもあって割高でした。

チャペルは今まで見学した中で圧倒的に素敵な雰囲気でした。窓からは外の緑が見えてとてもきれいで、木製のチャペルなので入った瞬間木の香りがしているのも魅力的でした。ただ披露宴会場が少し古くて、真っ白な分、少し地味だと感じました。

写真ではガーデンでバーベキューかビュッフェのようなことが可能との事でしたが、見学の際はそこに一切触れていなかったので、別料金でのオプションなのかなと感じました。伝統のある式場の分、目新しい演出は極めて少ないと感じました。

ボリュームもあり、美味しかった。

プランナーさんは男性の方でしたが、とても落ち着いていて、ご自身の結婚式の話等もしてくださり、とても好感をもてました。

余裕のある広大な敷地は緑に囲まれていてとても素敵でした。ただ交通の便はさほどよくないと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す