ここにしかないチャペル(投稿者えすきも888さん)迎賓館口コミ

えすきも888 さん(2件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

ここにしかないチャペル

一番始めに見積したときより大体倍額かかりました。単価は決して安くありません。こだわればすぐに値段はあがります。

チャペルがとても独特です。一目惚れしました。
車イス用のエレベータもありお年寄りも安心です。
控え室は新郎新婦同室です。親族待ち合い室は広くて庭も見え、雰囲気がいいです。

• お庭

お庭

庭からの披露宴会場

映像の投影、大画面で迫力がでました。

提携のドレスショップは4社あり、種類や値段も多種です。小物も充実しています。インナーなどについても丁寧な説明をしてくれました。

フルコースで食べるとかなりのボリュームです。皆さんお腹一杯だと言って帰られました。写真は試食会のものです。

試食会メニュー

平目

• 前菜

前菜

デザートビュッフェ

プランナーさんは色々親身に話を聞いてくれました。当日はスタッフの方々に参列者がご迷惑をかけましたが丁寧な対応をしてくださいました。参列した友人達もとても満足してくれていました。

周りに大きな建物がなく、会場からは自然な風景しか見えません。
打ち合わせは毎回車で行きました。最寄り駅からシャトルバスも出ています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすきも888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す