ナチュラルな雰囲気かつ高級感ある挙式(投稿者はむんぬさん)迎賓館口コミ

はむんぬ さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

ナチュラルな雰囲気かつ高級感ある挙式

あまりお値引きなどは無いようです。見積もりを出していただきましたが、ドレスなどの衣装は別料金とのことで、その時点で予算を越えてしまっていたので断念しました。

ロビーやお化粧室はとても綺麗で、建物全体的に窓が多く広々としています。控え室からはお庭が見えて、新緑の季節がイチバンいいと思いました。
チャペルは木の温もりが感じられる造りで、四方が窓なので太陽光が充分入ってきます。見学時はあいにくのお天気でしたが、雨の日でも明るかったです。
披露宴会場は二種類あり、邸宅風のアットホームな会場と白を基調としたスタイリッシュな会場がありました。後者は前面にお庭があるので、そちらも写真撮影などに使用できるようです。

ロビーの飾り付けに力を入れてらっしゃるようで、拘りたい人ほ希望にも答えてくれると思います。

味付けは若い人向けかな?と思いましたが、美味しかったです。

希望の雰囲気や挙式の様子など資料をたくさん見せていただき、とても親身に相談に乗ってくれました。

千里中央からシャトルバスが出ていますが、遠方からお越しのゲストがいる際には少し不便な感は否めません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す